ЗАЧЕМ НУЖЕН СЕПАРАТОР ЖИРА

ГлавнаяСтатьи → ЗАЧЕМ НУЖЕН СЕПАРАТОР ЖИРА

С трудностями, которые связаны с засорением сточных труб, встречался каждый. Мусор, песок, крахмал, жир… В условиях дома вычистить трубу можно достаточно быстренько и без особенных стараний. Но что сделать, в случае если речь идет о заводских масштабах? Пекарни, рестораны, мясокомбинаты, кафешки не могут справляться с этой проблемкой при помощи бытовой химии. Вызов команды сантехников не выгоден экономически, потому как засоры случаются частенько.

Трубы для водопровода могут служить всегда, не причиняя большущих проблем, в случае если еще в начале их эксплуатации приобрести и поставить жироуловитель. Абсолютно любое предприятие сможет расценить достоинства уже после монтажа даже мини либо небольшого сепаратора.
Жироулавливатель, который поставлен под мойку, целиком освободит вас от сложностей, которые связаны с функционированием сточных труб. Вы позабудете о былых неловкостях. В каких бы численностях у вас ни находились на фирме посудомоечные машины, котломойки, ванны, промышленный жироуловитель управится с установленными задачами. Отделавшись от волнения за состояние слива, у вас получится повысить интенсивность работы вашего комбината/ ресторана. Жироуловитель  для столовой либо жироуловительдля ресторана – это очень выгодный и прогрессивный вариант устранения засорения труб. Применяя это приспособление, вы не останетесь в форс-мажорной обстановке. Сепаратор обезопасит от опасности происхождения жировых «пробок».
Заводской жироуловитель, особенность работы какого основана на седиментации (всплывании/ оседании частиц), на самом деле предохраняет засорение труб. Благодаря разности обособленной плотности жира и воды, частицы масел подымаются и собираются на поверхности, и уже почищенная водичка выводится в дренаж. Таким образом сепаратор жира мешает появлению противных ароматов. Жироуловитель промышленный от изготовителя экономит ваше время и деньги, и вдобавок свободное место. очень компактные размеры жироулавливателя подойдут как для ресторана, так и для бистро. Жироуловители не будут сотрудникам мешать исполнять свою работу.

 

Телефон для контактов:   (097) 410 98 89   (095) 569 68 01



← все статьи

Сложности с выбором товара или покупкой?

Оставьте нам заявку и наши менеджеры свяжутся с Вами

  • - Бесплатная консультация
  • - Доставка по всей территории Украины
  • - Наличный и безналичный расчет
  • - Весь ассортимент товаров от производителя